Messi regresa con gol, pero el Inter Miami cae en casa ante Atlanta

El argentino Lionel Messi regres con un gol tras perderse la ltima visita al Vancouver, pero el Inter Miami cay 1-3 en casa contra el Atlanta United en la decimosptima jornada de la MLS.

Messi no subi al vuelo de siete horas que llev al Inter Miami a Vancouver el pasado sbado para guardar energas de cara a las citas de esta semana contra el Atlanta y el Saint Louis, sus ltimos dos encuentros con el club de Florida antes de sumarse a la concentracin de Argentina para la preparacin previa a la Copa Amrica.

Volvi al once titular del tcnico argentino Gerardo ‘Tata’ Martino junto al uruguayo Luis Surez y al espaol Sergio Busquets, quienes tambin se haban quedado en Miami el ltimo fin de semana.

Y Messi jug los noventa minutos en el Chase Stadium, firmando a los 63 minutos su undcimo gol del ao en la MLS, lo que le deja momentneamnte a dos del mximo artillero, el colombiano Christian ‘Chicho’ Arango y del belga Christian Benteke.

El argentino super al portero rival con un gran disparo raso cruzado con la zurda desde los 23 minutos que devolvi esperanzas al Inter Miami, que en ese momento iba perdiendo 2-0.

El georgiano Saba Lobzhanidze adelant al Atlanta United, el exequipo del ‘Tata’ Martino, con un golazo desde fuera del rea al borde del descanso y ampli distancias a la hora de partido con un maravilloso disparo curvado de zurda, desde los 18 metros.

En esa accin, el argentino Thiago Almada impuls el gol con una espectacular jugada en su mitad de campo para liberarse de la presin de Sergio Busquets.

Almada, uno de los talentos ms puros de la MLS y ya preparado para dar el salto al ftbol europeo, luci un gran nivel tcnico en la casa de Messi.

Las esperanzas del Inter Miami no duraron mucho tiempo pese al 1-2 de Messi, pues Almada volvi a dirigir una gran accin del Atlanta y abri una triangulacin acabada con el 3-1 del senegals Jamal Thiare en el minuto 73.

Pese a la derrota, el Inter Miami manuvo el liderato en el Este gracias a la derrota sufrida en casa por el Cincinnati contra el Nashville (0-2).